隐私声明

 

此隐私声明适用于星利佳酿酒业有限公司(注册号为ACN 149 685 969)网站和在线商店、www.sunnyestate.com.au(网站)。

 

星利佳酿酒业有限公司明白保护您的隐私权利的重要性并明白您关心您提供给我们的个人信息的安全性。此政策专为帮助您了解我们如何致力于保护您的个人信息的隐私而准备。“个人信息”是识别一个个人或通过其一个人的身份能够被确认的信息或主张。隐私修正(隐私章节)法案2000已经对隐私法案1988作出了修改,包括了规范私营机构处理个人信息的方式的法律。

 

法案包含10条国家隐私原则(“NPPs”,10 National Privacy Principles),该等原则规范各机构如何收集、使用、储存、保护和销毁个人信息。该10条国家隐私原则还规定一个个人如何能够有权使用被保存的个人信息。该10条国家隐私原则构成了星利佳酿酒业有限公司管理个人信息和资料的程序和政策的一部分。

 

此政策详细规定星利佳酿酒业有限公司如何管理您通过本网站提交的您的个人信息,列出一些与个人信息有关的您的隐私权利,并告知您如何就隐私权的疑问与我们联系。


收集关于您的个人信息

 

星利佳酿酒业有限公司从您通过本网站提交的信息中收集您的个人信息以协助提供我们的产品和服务。我们将直接向您收集个人信息(收集合理的和可用的信息)。我们有时可能会直接从其它来源处收集您的个人信息。我们所收集的关于您的个人信息包括您的姓名、地址、电话号码、传真号码、邮件地址、信用卡资料以及公司和/或业务信息。我们只收集必要的个人信息以便为您提供您已向我们订购或要求我们提供的商品和/或服务。当您浏览本网站的时候,我们的服务器提供者为了统计的目的而记录您的下列信息:

您的服务器地址;

 

最高级别的域名(比如 .com,.gov.au等);

 

您浏览网站的日期和时间;

 

您查看的网页:

 

您下载的文件;

 

您以前访问的网站;以及您使用的浏览器类型。

 

当您的个人信息被收集时或在收集之后一旦被用时,我们将通知您:

 

我们的资料及如何联系我们;

 

收集信息的目的;

 

如何使用任何关于您的信息的详细说明;

 

我们可能会将信息交给怎样的人或组织;

 

不提供该等信息给您带来的法律和其它后果;

 

除非以上的任何一条在情境中是明显的,否则需在收集表格里详细说明。当用户使用sunnyestate.com.au 网站输入他们的个人资料、简历、公司情况和信息时,以及当用户变更或更新任何的那些资料时,或如果用户给星利佳酿有限公司发送包含个人信息的文件时,星利佳酿有限公司收集个人的信息。

 

我们尽力只向当事的个人收集个人信息,但在某些情况下,我们可能也会从第三方处收到关于您的个人信息。在我们收到、(以及保留)或使用从第三方处收到的您的个人信息时,我们将联系您并告知我们保留了该等信息。

 

我们是如何使用您的个人信息的?

 

星利佳酿酒业有限公司将使用您的个人信息以便为您提供我们的服务。如果回应您的需要或要求、为您提供您已订购的商品、以及完成我们提供的服务而有必要透露您的个人信息,我们将使用和透露该等信息。我们还将使用您的个人信息以便核实您的身份并为信贷可靠性和防骗原因而进行适当的检查。如果为了其它原因,比如一项营销活动,我们需要使用您的个人信息,那么我们将请您准许那样做。如果我们不能在发出我们的信件前获得您的许可,那么我们将给您机会以在信件送给您时您可以选择通知我们您将不参与任何未来的直接的营销活动。

 

星利佳酿酒业有限公司将还使用和透露您的个人信息以实施我们的行政管理和其它运行活动,包括财务和信用/征信调查、营销、记录保存、市场调研和网站流量分析等。

 

我们将不透露您的个人信息,除非我们已经得到您的同意或另有法律允许。我们只在您给我们发送信息时才记录您的电子邮件地址。我们可能会将您的电子邮件地址加入到我们的电子邮件地址列表中。星利佳酿酒业有限公司是有权并可以使用该电子邮件地址列表的唯一实体,且您的个人信息将不会因任何目的而被出售。 星利佳酿酒业有限公司可能会使用该信息以给您发送促销或信息的电子邮件。

 

在有些情况下,我们可能会将您的个人信息透露给第三方,但那完全是为了完成您输入的交易而有必要的情况下。比如,我们将透露您的个人信息给银行机构(以核实和完成您的付款)和快递公司(以递送您订购的商品)。星利佳酿酒业有限公司将不会在您不知悉的情况下滥用或改变您的信息。我们将不会和任何没有权利看您的信息的人共享您的信息。为了确保这样做,我们定期审查进入星利佳酿酒业有限公司服务系统的权限,并确保我们与之往来的其它组织执行遵守10条国家隐私原则的隐私政策。在我们收集敏感信息时,我们将只将之用于为您提供星利佳酿酒业有限公司的产品和服务。我们将不为了其它目的而使用该信息或未经您的准许而与任何他人共享该信息。

 

 

如果您选择不提供您的个人信息,那么这意味着我们将无法为您提供我们的商品或服务。

 

与我们为您提供商品/服务有关的其它组织可能需要使用您的个人信息。它们是:

 

星利佳酿酒业有限公司的会员和附属机构

网站开发公司——约定开发和维护星利佳酿酒业有限公司网站的组织

审计师和管理者——确保星利佳酿酒业有限公司履行法律和合同义务的组织

星利佳酿酒业有限公司将确保我们为了给您提供我们的产品和服务而收集的个人信息是正确和完整的。我们通过确保您随时都有重新输入个人资料的机会而做到这样。

 

将信息转出澳大利亚

我们将不把您的个人信息发至澳大利亚以外的地方,除非:

为了完成您的交易而有必要;

为了帮助我们给您提供我们的商品和/或服务,而将您的个人信息提供给我们所使用的第三方;

您已经同意;

我们在合理的范围内相信当事的组织将在遵守10条国家隐私原则的情况下只以类似的方式处理您的个人信息;或

隐私法案准许的其它情况。

 

储存和安全

您通过本网站提交的个人信息被以电子、纸质或该两种的方式储存。星利佳酿酒业有限公司拥有保护个人信息的实体的、电子的和程序性的防卫措施,并采取合理的步骤确保您的个人信息受到保护。以电子模式储存的数据由内部和外部的防火墙保护,且进入电子记录资料受到密码的限制。只有拥有密码的员工才有权使用系统里的所有信息,且文件可以被设置成只读模式或无权查看的模式。

您的个人信息在上述的安全措施下得以储存。从表面看,上述措施设有几道关卡以阻止非授权的进入,包括安全进入措施和监控警告。从内部看,采取了几个步骤以确保使用个人信息受到限制,包括文件放在一个保密办公室里的上锁柜子。一些个人信息还被储存在网站外的一个安全储存设备里。

星利佳酿酒业有限公司使用安全的方法以在不再需要您的个人信息时将之销毁或使其永远无法辨认。在有必要使用或因任何其它法律目的而需要时,我们将保留您的个人信息。

 

查看和更正

按照10条国家隐私原则,您有权知悉星利佳酿酒业有限公司储存了您的什么信息,而在大多数情况下,您有权查看该信息以保证该信息是正确的。为了获得该信息,请联系星利佳酿酒业有限公司以询问您的个人信息情况。隐私法案定出了一些受限的情况,在那些情况下,您的一些或全部获知该信息的要求可能会被拒绝。当您查询您的信息时,如有我们不同意为您提供个人信息的情况,星利佳酿酒业有限公司将会向您作出解释。

我们将采取合理的步骤修改或改正你的个人信息以使其正确并得以更新。请通知我们,这个电子邮件地址受到spambots的保护。您必须通过JavaScript的帮助才能够看到对您的个人信息作出的任何改变。

 

对隐私的关注或投诉

如果您对您的个人信息有任何疑问或担心,或想投诉, 请联系我们的隐私工作人员。该电子邮件地址设置了阻止垃圾邮件。您必须启用JavaScript才能够看到。

 

如何联系我们

如果您想进一步了解星利佳酿酒业有限公司是如何处理您的个人信息的,或如果您想讨论可能违反隐私权的情况,请以下列一种方式联系星利佳酿酒业有限公司:

电话 03 9543 5111
传真 03 9548 7174

 

写信至:

Privacy Officer
Sunny Estate Wine Pty Ltd
178 Boundary Road,
Braeside, VIC 3195,
Australia
访问网站:http://www.sunnyestate.com.au

电子邮件信箱:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 ">该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

如果您对任何问题的解决方法不满意,您可以通过拨打电话1300 363 992,报告给隐私部门。